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3月17日 12:20 大将の作る、、、
麺は一度ゆで上げた後に水道水で締め、さらにもう一度湯通しして出されます。「麺固め」でお願いしましたが、とても伸びやすい麺で、食べている間にスープを含みながら肥大化しコシが抜けてゆきます。塩っ気は初日よりは押さえられて、ベースのスープの微妙な味の旨味成分を確認する事が出来ました。でも鰹の風味は落ちたかな? 3月17日 21:47 大将はいませんが、、、 ということで、改めて比較分析すると 【住所】松山市二番町2-5-12 ミツワ28 1F 【TEL】089-935-6933 【営業時間】11:00~15:00 18:00~翌4:00 【定休日】ほぼ無休
by nomchan2
| 2012-03-17 21:49
| gourmet
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