カテゴリ
以前の記事
タグ
Links
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こんなDMいただきました。
![]() 黒毛和牛 ユッケ 松山市保健所管内認定第1号店 濱田屋 焼肉 五代目 市郎右衛門 肉の表面を規定に従い熱処理して調理すれば、中の生肉を出すことは可能だと聞いておりますが、その場合とても高額になるようですが、一体いくらのお値段になっているのでしょう? 興味はあるものの、軽く突撃するには勇気の要りそうなお店です。(^_^) 【住所】松山市勝山町1丁目12-8 寿晃ビル2F 【TEL】089-946-9211 営業時間等は不明です。(^_^;)
by nomchan2
| 2012-10-01 00:00
| gourmet
|
ファン申請 |
||